Порошковая покраска под дерево


Порошковая покраска под дерево


Древесина для отделки используется довольно часто и является классикой. Но для наружной отделки не всегда подходит так как этот материал является недолговечным и пробующим ежегодного обслуживания. В данный момент появилось популярное решение – окраска металлического профили под дерево либо сублимация. Благодаря этой технологии можно производить металлическую вагонку, сайдинг и другие виды отделочного материала, имеющие вид древесины.
Наша порошковая краска гарантирует эффект натурального дерева.

ПРИМЕНЕНИЕ

При компоновке металла и дерева метал красят под дерево для их лучшего сочетания. Так же под дерево красят металлические двери, оконные блоки, металл черепицу и другие элементы кровля. В целом данная технология может применятся в любом металлическом декоре.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОРОШКОВОЙ ОКРАСКИ ПОД ДЕРЕВО

Порошковое окрашивание метала предоставляет целый ряд преимуществ перед традиционным окрашиванием. Ведь порошковая краска под дерево практически не отличается от натуральных материалов. Порошковая краска позволяет скрыть дефекты на окрашиваемой поверхности если они имеются. Декорированный такой технологией материал имеет высокую прочность и долговечность.

ПОСЛЕДУЮЩИЙ УХОД

Металл, окрашенный порошковой краской под дерево, не нуждается в особом уходе, поэтому может применятся при наружных и внутренних отделках. Истирание покрытия практически невозможно даже при интенсивной эксплуатации так как фактура рисунка «въедается» в покрытие. Благодаря этому эксплуатация возможна практически при любых погодных условиях, декор выдерживает высокие перепады температуры поэтому может применятся для наружной отделки в холодном климате.
Наш магазин занимается продажей продукции для порошковой покраски, во все крупные города Казахстана в том числе Алматы.